Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen

Python

Was ist Python?
Python ist eine objektorientierte, serverseitige Programmiersprache welche neben einem modularen Aufbau auch Klassen und dynamische Datentypen mit sich bringt. Sie wird häufig mit anderen Programmiersprachen wie Perl oder Java verglichen. Python kombiniert einen mächtigen Funktionsumfang mit einer klar strukturierten und übersichtlich gehaltenen Syntax und ist nahezu Plattformunabhängig.

Einrichtung Python FastCGI

Schritt 1

Erstellen Sie ein Wrapper-Script unter /html/cgi-bin und öffnen Sie es für die weitere Bearbeitung. pico /html/cgi-bin/dispatcher.fcgi

Schritt 2

Tragen Sie folgende Daten in das Wrapper-Script dispatcher.fcgi ein: #!/usr/bin/python2.4

from flup.server.fcgi import WSGIServer
from test import app
WSGIServer(app).run()

Schritt 3

Erstellen Sie eine Datei Python Datei mit und öffnen Sie die Datei für die weitere Bearbeitung. pico /html/cgi-bin/test.py

Schritt 4

Tragen Sie folgende Daten in die Python Datei text.py ein: from cgi import escape as e

import sys, os

def app(environ, start_response):

start_response('200 OK', [('Content-Type', 'text/html')])
yield '<h1>FastCGI Environment</h1><table>'
for key, value in sorted(environ.items()):
yield '<tr><th>%s</th><td>%s</td></tr>' % (e(key), e(value))
yield '</table>'

Schritt 5

Setzen Sie ausführende Rechte für Ihre Dateien chmod 755 /html/cgi-bin/dispatcher.fcgi /html/cgi-bin/test.py
Schritt 6

Starten Sie Ihre Anwendung über Ihren Browser

http://domain.tld/cgi-bin/dispatcher.fcgi