Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen

Ruby on Rails - Fehlermeldungen und Lösungen

Expected model.rb to define Model / undefined method '[]' for enumerable

1. Expected model.rb to define Class 2. undefined method `[]' for #<Enumerable::Enumerator:0xXXXXXXXXXXXX>

Problem

Es besteht eine Inkompatibilität zwischen der von Ihnen eingesetzten Ruby on Rails Version und der installierten Ruby Version.

Lösung

1. Aktualisieren Sie Ihre Software
2. Fügen Sie folgenden Code an den Anfang Ihrer config/environment.rb Datei ein:
unless '1.9'.respond_to?(:force_encoding)
  String.class_eval do
    begin
      remove_method :chars
    rescue NameError
      # OK
    end
  end
end
2h

Define INLINEDIR or HOME in your environment and try again

Define INLINEDIR or HOME in your environment and try again

Problem

Für das RubyGem image_science / RubyInline benötigten Sie ein Verzeichnis mit Schreibrechten.

Lösung

1. Fügen Sie folgendes in Ihre config/environment.rb ein
ENV['INLINEDIR'] = "/var/www/htdocs/webXX" 10m